***

Руслан Арсененков
Она горела в темноте
Далёкой чистою звездою
Грезила танцами в фате
И тихо спорила с судьбою
О вечной сути, доброте
Земному слуху неугодна
И в этой грязной суете
Искала то, что благородно
Теперь блаженна и чиста
Сияет также, как и прежде
Звездой даря мне свет надежды
И как о ней не вспоминать?