Начать

Дима Воробьёв
Закрываясь от соседа.
Глухо делаем замки.
Мы бежим не зная следа...
Единички из  таски.

Муж,жена- никто не нужен.
Что то новое создать!?...
Словно  закрываясь в стужу..
Мы боимся жизнь!!!
Начать!