я-лох один. я- неудачник

Наталия Крутилова
 
Я- лох один.
Я- неудачник.
Ломаюсь, бьюсь,
Мучаюсь и гнусь.
 
Один стою,
Меня колышет,
И я ору,
Никто не слышит.

Я здесь один
Без пониманья,
Без смысла
Для существованья.

Без красной нити,
Без вины,
Без счастья,
Без судьбы.

Зачем так жить?
Зачем страдать?
Я жизнь свою
Хочу прервать.

15.03.2019