Снег идёт

Антонида Носкова
Снег идёт,слегка
            кружИтся,
Лёгким пёрышком
             ложится.
Укрывает землю
                пух,   
Но капель ласкает
                слух.

И от снега вот
              беда...
Не осталось
             и следа.
Вьются струйкой
             ручейки,
Кто быстрей
         в перегонки.

На пригорках
           первоцвет,
Ждёт свой утренний
             рассвет,
И кричит:
     " Пришла весна,
Разноцветьем
             красна!"
15.03.2019г.Дивногорск.