Ревность

Яна Манжосова
Проскакала ревность красной конницей,
А в груди запряталась тоска.
Что же натворила ты, негодница?
Где же мне теперь любовь искать?
Ты крутила, мучила проклятая,
И ни раз меня лишала сна.
Сотни раз вставала я и падала,
Верила, любила и ждала.
Уходи, не мучь меня, негодница.
Свои муки-сети расплети,
В свои игры ты меня не выпутывай,
Сотою дорогой обойди.
14 марта 2019