цвет моря синий

Владислав Точка
Цвет моря синий
Цвет глаз тёмный
На коже белый иней
И свет оказывается чёрный

В лучах светлых, надежды
Окрылённый как Пегас
И пытаясь долететь до мечты
Пока огонь в груди не погас

Я видел к сожалению многое
Как люди умирают и рождаются
Как ценят и как продают, дорогое
И как потом в нем же и нуждаются

И даже имея скипетр всевластия
Который откроет любую дверь
Кроме одной где кроется счастье
Я бы хотел избавится от него но немогу,верь

Ведь владеть им не безопасно
И я не могу тебе сулить семью
Может многое тебе конечно не ясно
Ведь всем кто со мной рядом, он принесёт беду

И даже если увидимся случайно по велению судьбы
Там кто то внизу явно встанет на дыбы
И так близка ты будешь, лишь мгновенье
И я буду счастлив, но скипетр к сожалению примет своё решение....

Цвет  моря синий
Цвет глаз чёрный
На коже багряный иней
И свет оказывается белый...