Откровение

Ольга Шульчева-Джарман
И от края и до края

Не сокрыться никуда

Окна неба, ливень рая,

Осиянная вода!

Встанет древо над рекою,

Светлой радугой звеня,

Духом, кровью и водою,

Осиянием огня,

И не будет там пустыни,

И росток неукротим

Навсегда в звенящем «ныне»,

Вместе с пением Твоим.



15.03.2019