Папа

Дима Воробьёв
Его Я навсегда таким запомню.
То золото в которое одет!
Всегда поможет!!!
Даст ребёнку руку!!!
И обогреет,где болеею в темноте!!!

Веселье,фееверк над головою!
Бои,дурачество,и знает побежду!!!
Бассеин,теннис,лыжи,даже в стужу!!!
Спасибо Папа,ты же знаешь.
Я люблю!!!