Дура

Юрий Николаевич Молчан
А я уйду от Вас тихонько
И слова больше не скажу,
Искал я в Вас душу родную,
Нашел чужую, не свою.

Я к Вам всегда с открытым сердцем
Открыл обьятья, заходи...
Вы убежали без оглядки,
Сказали больше не пиши.

Не понимаю, что случилось,
От куда страх у Вас возник,
Наверно Вас обидел кто-то,
И грозный стал красивый лик.

А может просто Вы такая,
Без фиги к Вам не подходи,
Не буду больше объясняться,
Вы дура мать Вашу ети.

И не хотел я Вас обидеть,
Что в Вас увидел - написал,
Обидно только за одно,
Что первым Вас не отослал.

Вы обязательно прочтёте,
Поймёте, что стихи для Вас,
Я Вам пишу, прощайте дура,
А у меня всегда всё класс.

  14.03.19г.