Французская любовь

Родина Наталья -Д
Не отпускай - кричали в небе яро грозы.
Побудь ещё, стань максимально ближе.
Не уходи - слова выкладывали звезды
Над Эйфелевой башней спящего Парижа.
 
Горят огни, касанием поджигая чувства,
Дождь хлещет по моим, твоим плечам.
Нам никуда от музыки любви не деться,
На скорости летящей к утренним лучам.