Старая Сказка

Елена Белявская
За морями, за лесами
Сказка старая живет!
С детства дружит она с нами,
В гости нас к себе зовёт!

Приходила б к нам почаще,
Обойдя и лес и дол,
Обогнув лесную чащу,
Зло в пути переборов!

Очень хочется порою
Снова в сказку нам попасть.
Повидать её героев,
Только б в сказке не пропасть.

Не сгореть в огне дракона,
Не замучил бы Кощей.
В сказке властвуют законы,
А вот в жизни пострашней!

Если любишь бескорыстно,
Всем на помощь ты придёшь
И поделишься не лишним,
В сказке ты не пропадёшь!

В Тридевятом государстве,
В Тридесятом царстве том,
Несмотря на все коварства,
Победит Добро над злом!