У каждого миссия, доля своя...

Ян Виноградов
***
У каждого миссия, доля своя -
Нести тяжкий крест своей жизни.
Чтоб вихри враждебные, волос взвинтя,
Не сбили в потоке до тризны.
У каждого время, доверчивый час -
Любой человек что-то значит.
Когда уж Господь хоть кого-то создаст,
Чей путь будет менее мрачен?