Все проклятья вернутся к тебе...

Сергей Хомутов Рыбинск
Все проклятья вернутся к тебе,
И никто не поможет в мольбе,
И тебя самого не отмолит.
У проклятий заклятая власть,
Насладишься, мятежничек,
                всласть, –
Как безумие это неволит!

Но куда же, куда мне идти
С разъяренною кровью в груди,
Видя то, что вершится повсюду?
Божья мудрость,
           как будто, – проста,
Но, когда вспоминаешь Христа,
Невозможно забыть про Иуду.