Милое лицо, чудный вид...

Лина Де Крис
милое лицо,
чудный вид,
и всё равно смотрю на ягодицы.
а мои руки
неумолимо терпят
как бы вцепится.

в глаза смотреть прохожему
уже давно опасно -
убивает, как коньяк.
я везде уже тонула и терялась
опытный путник
и моряк.

для меня держаться за руку - не простая
романтика.
и вряд ли скромность.
это такая
старая эротика
где милость - никчёмность.

гладить ногу
шагая пальцами:
от бедра до колена.
                от колена до бедра.
сквозь капрон
ласкать кожу -
маленькая шустрая искра.

её не видно другим,
а иногда им сцена
грязна.
но между теми двоими,
наверняка,
вот-вот нахлынет война.

тереться носиками сладко -
таков уж поцелуй
кошки.
а когда так
делают люди
после потеют ладошки.

чем скромнее свидание
и чем тише разговор,
тем крепче лобзание
и лохмаче пробор.

от обморока робости
и от тихих
стеснений
небольшой сантиметр
до бурных на теле
краснений.

и помни, мой друг,
не верить даже своим
отражениям.
ведь и в молчаливой
девчонке
полно извращений.