Включу мозги на всю катушку...

Александр Чужинов
Включу мозги на всю катушку-
Сонату милой напишу,
Как отдаю тебе зарплату-
И ни копейки не пропью.

Стоишь счастливая такая-
Всё не во сне,всё на яву,
А я и сам зачем не знаю-
Сгораю в собственном стыду.

Ведь первый раз со мной такое-
Тысчёнки все тебе даю,
В груди блаженство неземное,
Всё, до копейки отдаю.

Заначку даже не оставлю-
Да лучше я потом займу,
Я поступлю так, точно знаю,
Сонату, миленькой дарю.

Я для тебя готов на всё
И напишу тебе ещё.