Хе хе. Перл пародия

Юрий Даниленко 2
Я тебя ресницами касаюсь,
Машу ушами, чтобы не сгореть,
И левой пяткой улыбаюсь,
И задним чувством хочу обалдеть...

А ты такая - никакая,
Меня целуешь мыслью неземной,
И бесом алчным проникая,
По телу бродишь за душой,
Контракт ей с адом предлагая,
За секс сегодня и сейчас,
И я, конечно, соглашаюсь -
Страсть накрывает бездной нас.
Комета ты, с хвостом до солнца,
С роскошной причей, Какаду...
И я, походкой иноходца,
За тобой, как фантом, иду.
И вот мы там, в аду, балдеем,
И черти нам кричат, давай,
И мы даём, даём, дуреем...
Но тут на нас рухнул сарай.
Меня огрело очень больно
Стропилой грязной по башке,
А ты орешь , с меня довольно...
И хлынул дождь на нас, хе хе.
Как хорошо, что знал твой отчим,
Что мы с тобой закрылись тут.
Я еле еле шептал,  Отче...
А над спиной взмывал  вновь кнут.
2019г.