Дух Рождества

Марина-Влади-Астра
Дни милосердия, дни всепрощения,
Дни доброты и тепла.
Дни волшебства и чудесных свершений...
Чувства, слова и дела.

Дни, когда сердце, отбросив шаблоны,
Чувствует, видит и слышит острей.
Дни, когда наши сердца обнажённые
Становятся чище, мудрей.

Дух Рождества зажигает свет в душах,
Верящих в Бога людей.
Слышишь ли звон колокольный?... Послушай!
Жить с ним в душе веселей!

10.01.2019