Я РАЗкрываю Мир Души

Светлана Жигульская
Я РАЗкрываю Мир Души
В СоТворчестве Семьи
И наслаждаюсь Песней в Сердце
И мир становится милей от этого!!!

Мне Сила РАдости дана,
Чтоб я творить могла всегда
В любое время дня,
Храня Энергию, Любя!!!
И я всегда на Связи с Высшим-Я!!!