Желанное

Александр Петренко 91
Не потерять пусть даже тянет вниз
Твои глаза и губы мне позволят
Взять за руку за талию за жизнь
Хочу тебя забрать скорей с собою
Чтоб не досталась огненному аду
Ведь я сам разрушаю все морали
И ад покажется цветочным садом
Во мне свои следы оставив рядом

Александр Петренко