Вечность

Александр Петренко 91
Тебя искал в потоке суетливой жизни
В толпе безликих черных и седых волос
Твои кудри я из тысячи узнаю
Пусть пройдет хоть месяц , холод, лето , високосный год.....


Петренко Александр