Святые помыслы

Олеся Анциферова
Святые помыслы.
Так хочется соблазнам вопреки,
пасть на колени, вдруг ,перед иконой....
В блаженном, упоительном поклоне... 
Свечей зажечь, святые огоньки....
Закрыться в келье, четки нацепив....
И демонов-губителей не слушать....
Порочных слов,губительный мотив,
 спасительной молитвою нарушить..
Забыть про всех,с собой наедине...
И в исступленьи, Богу поклониться!
Всю мою жизнь того хотелось мне,
но,как не жаль,не довелось случиться!