В тайниках Весны...

Наина Дианова
Посмотри,резвятся как синицы:
Радуются так  они весне! ...
Бирюза  небес  искрИтся
И Благодать плывёт ко мне!...

Ласкает  солнышко  улыбкой,
Наст  серебрится  жемчугОм...
Воздух вкусный стал и зЫбким,
Голубиным  пОлон  говорком!

Сосульками заплакал снег на крыше:
Капели  хрустально так  звенят!
С каждым днём солнышко всё выше,
И скоро птицы к гнёздам прилетят!

Посмотри, какими  люди  стали-
На  одной  волне  с  весной! ...
Заискрились глазки, засияли
В надежде:грусть уйдёт с зимой!

О,если бы!О,если бы...Надейся!
Ведь для Счастья все мы рожденЫ!
Солнышком до глубины согрейся!
А остальное - в тайниках весны!...