Слог приклеивают к слогу

Качалов Игорь
       Ольге Седаковой

Слог приклеивают к слогу,
Запрещая горевать.
И ведёт дорога к Богу,
Чтобы сердце защищать,

И любовь, и вдохновенье,
И высокие миры.
На колени песнопенье
Не поставить, школяры!