Фиалки нарву я в букетик

Виктор Кимли
В саду гиацинты уже расцвели
И взгляд мой фиалки ласкают,
Замерзшую душу любовью зажгли
И радостью дни наполняют.

Какое же Чудо рождает Весна,
С природой и я пробуждаюсь…
Еще не конец – утешаю себя,
Живу я еще – продолжаюсь!

И  тяжесть годов не давит меня,
Фиалки  нарву я в букетик…
Тебе принесу их, подружка моя,
Как символ любви – амулетик!

14.03.2019г.