Источник жизни и...

Анатолий Хохлов
Целую яблочки родные,
Они созрели на груди.
Горят огнем они такими,
Что к ним иной  не подходи.

Как  долго ждал я с ними встречи,
И  все любимую искал...
Ночами бредил каждый вечер,
Мечтая их я целовал…

И две  души  слились в едино,
Целую   яблочки твои.
Нам их беречь необходимо -
Источник жизни и любви.
13.03.2019г.