течение жизни...

Вера Деревьянко
Утро
Солнышко

 я спригнула с кровати
 
одеваю летне платье

На шелковицу покушать

Помогаю маме
 люблю её слушать
 
и бегу на выгон погулять

Собралось там множество ребят

Целый день резвились и играли

Вечерком мы еле еле засыпали

Вот так росли и
В каждом дне
всё повторяли...

как по мне

Много радости жизнь подарила

И Гагарина кумира

И много света доброты

а что подаришь миру ТЫ???

Поднял мечь в огне сгорел

Вот и перестройка
Снова передел
 а мы и дети не в удел...
Кишит война и безпредел