Молодость уплыла

Василий Шиманский
Вновь живу в Новосибирске,
В Братске прожил полста лет,
Пью кефир уже, не Виски,
Силы прежней во мне нет.
Старость в тачке подкатила –
То болит, и тот болит.
Молодость моя уплыла,
Не моряк я, инвалид!
Мне ночами плохо спится –
Я забыл о крепком сне.
Хороший сон давно не снится,
Поселилась боль во мне.
Шаг остался до могилы,
Но я старуху  не боюсь
Есть во мне немного силы,
До последнего борюсь.
4896 *** 14-03-19 г.