Разделю остаток

Анатолий Тамаров
Разменял седьмой червонец
Мне небесный чудотворец.
Предложил умнее тратить,
Про запас остаток спрятать.
Не швырять деньки без толку,
Не искать в стогу иголку.

Понимаю, выбор сложный:
-Или в угол понадежней
-Или трудная дорога.
Вариантов есть не много.

Я годочки под итожу:
-Сколько я не даром прожил,
-Сколько попусту истратил;
Разделю остаток с вами.

Дер. "Сосновка" 13.03.2019г.
-