Скажу вам честно...

Галина Циманович
Александр Басейн
*Секрет ее молодости*
http://www.stihi.ru/2011/05/06/2265

Скажу вам честно - мне за шестьдесят,
А молодые мне во след глядят.
Вчера один так вдохновился,
Что на колени приземлился!

Так постоял минуты две,
Собрал все мысли в голове,
И говорит, мол, гололед,
А сам чего-то не встает...

Мужик-то ведь не абы-кабы,
В прикиде модном, симпатичный,
Казалось бы, что надо бабе,
Как вариант, вполне отличный!

Ну, думаю, какой же он нахал,
Чего ж назад лет тридцать не упал,
Пойду я дальше с моим внуком...
Эх, жизнь, тяжелая ты штука!