Клянусь, не буду я одна

Качалов Игорь
     Ольге Седаковой

Клянусь, не буду я одна!
Всегда - с Творцом и мужем...
Ушла ещё одна весна.
Но голос не простужен.

Стихи приходят и зовут
Туда, где света вдоволь.
И ангелы, слетев, ведут,
Обороняя поле...