Сердце открыло счёт...

Слав Николаев
Сердце открыло счёт
Времени после..до
В трещинах тонкий лёд
Сжата в кулак ладонь...

В горле застрявший ком
Болью застывший страх
Рвётся на волю стон
Всё превращая в прах...

Выпита грусть до дна
Дальше дороги нет
Есть только ночь без сна
Есть только память лет...

Катится солнце вниз
Ветер бранится вслух
Жизнь огибает круг
Вместе со стаей птиц...

Улицы белый мел
Город туман густой
Только вот не успел
Смыть я печаль слезой...