кто сказал, что у нас - Прорыв??

Александр Бочагов
.
Кто сказал что у нас - Прорыв??
Это ж просто обычный - фейк!
Это просто - подтаял снег,
вот и дамбочки снежной нет.
Дума сразу - нехорошо!
Ну и что что ручей прошёл,
ну и что что поток - Весны?
Поругание скреп - Зимы!
Покушенье тепла на - Хлад!
Солнца луч - за тепло виноват,
Наказать за сиянье - Диск!
Да построже, за - Экстремизм!
А весну наказать за - Фейк!
Март ведь батенька, не апрель!
Почему же журчит ручей,
оскорбляющий власть - Зимы??
Календарно весенний фейк
поразлился на полстраны!
Дума бесится.. ярче ж - свет,
уважения к скрепам нет..
А зима вновь морозом - жжёт,
чтоб ручей не прошёл вперёд,
И законом трещит Мороз
прислонясь к белизне берёз,
и зимы депутат Сугроб
на ручей навалился, чтоб,
объявить что весна лишь
фейк!
А Прорыв.. это ж дикий бред!
Здесь всегда побеждает снег..
Вот и Оттепель вмиг прошла,
Завернула болты - Зима!
.