Вдохновенье и ты

Клавдий Михайлов
***
Ангел, помню твои губы,
тёплых рук прикосновенья...
Холодает, дни - на убыль,
только ты шлёшь вдохновенье.
***
Стынут зимние дороги.
До весны нет пробужденья.
Мысли пристальны и строги.
Только ты шлёшь вдохновенье.