У меня есть немало вопросов 2011

Влад Норманн
У меня есть немало вопросов:
а ходил ли Христос по воде,
если всё же ходил, тогда где?
Я хочу жить, сомненья отбросив,
только вновь приключается осень,
или даже зима, смотрит косо
на меня вновь судьба, я в беде
и в напрасной тону ерунде,
понимаю, что я не философ
и сегодня нет смысла в труде,
с неба падают звёзды, и росы
высыхают, мой грустен удел,
оказался я вновь не у дел,
вдаль листом меня ветер уносит,
но судьбина вновь держит в узде,
не хочу ни затей, ни идей,
не желаю напрасных вопросов
и не стану зря трогать людей!