Твиттерские

Владислав Дорохов
              Стирает память имена и лица,

              Стирает память годы и грехи,

              А мы, Лорис,должны молиться

              Чтоб не забылись дни любви


              Любовь-всегда,во всём-права,

              Она-бессмертных душ оправа.

              Бог-есть любовь и мы-любимы

              И пока любим-мы непобедимы