К счастью невероятному

Качалов Игорь
         О.С.

К счастью невероятному
Ты готов ли, родной?
К миру, столь неопрятному,
Что стоит за спиной?

К вере, сердцем не принятой,
Как удар и ожог?..
Ты - живой, ты - не выбитый
В тире вечных дорог!