Здравствуй дорогая Кундалиния!

Александр Андрейко 3
КАК ЗДОРОВО ЧТО ЕСТЬ ЧЕМ ВСПОМИНАТЬ )))!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬ ЗА БЛАГОДАТЬ


Обнимаю сердцем и целую светОММ
очень вкусно нежно думаю об этОММ
...когда целуют в разные места -
особенная это красота
благодарю за солнечный достав ))))))))))))))))

Женщина не ангел и не лилия
Это скажем прямо кундалиния
Проще скажем - мудрая змея
Такова избранница моя
У меня за пазухой живёт
Чешет тешит гладит мне живот
Я доверчивейший обормот
Обожаю когда мне не жмёт
Вкусно гладит ласково сосёт
(поцеловать - значит - коротко пососать)
Сладок поцелуев дикий мёд !
Мир то не одним сексом живёт
Да и я не полный идиёт )))
Классно в поцелуях утопать
Классно жить и не подозревать
Что тут подколодная моя
Под колодой ? Где тогда сам я !!!???
Просвети мудрейшая змея
Что творишь ты яд ом для семь я ?
Как воздействуешь на вихри моих чакр ?
Что мне толку с твоих милых чар ?
Обожаю лад - гармоний дар
Уважаю чувств твоих пожар
Как убрать всех смут дурной угар ?
Для чего сомнений чудный взвар
Убери давление и пар

Обожаю твою лёгкую изящность
Чистоту да красотовы настоящесть
Принимаю всё что в тебе есть
От лилит до евы твоя честь
Концентрирует гремуческую смесь !
Я уже приправлен ею весь
Чувствую сегодня должны съесть )))