Живите и любите! Заклинаю!

Геннадий Анненков 68
О, женщины! Любовь - вам имя!
И созданы вы Богом - для любви!
Живут мужчины - ради вас, во имя,
И, ради вас - щебечут соловьи!

Когда юны вы, вы - цветам подобны,
Что выросли в  "Эдемовом "  саду!
Вы - разные, но все - милы и сдобны; -
То есть - желанны, я имел в виду!

Но молодость, конечно - не порок!
Она, увы -  не вечна! Что поделать?!
На молодость отпущен малый срок!
Но с этим можно, всё же - что-то делать!

Не стоит перед зеркалом сидеть
И горевать по поводу морщинок!
От этого, лишь - можно поседеть,
И стать похожей - на старинный снимок!

Поменьше сдобы! Больше овощей!
" Спуститесь во фруктовую долину"!
Но выглядеть не надо, как "Кощей"; -
Найдите "Золотую середину"!

И в пятьдесят, вы - молоды, вполне!
Немного макияжа и обновок!
И, бросив всё - подумать о себе,
И полной жизнью жить, без всяких оговорок!

Не горевать по поводу разлук; -
Разлуки - неизбежны! Я-то  знаю!
И -  не испытывать пустых душевных мук!
Живите, и любите!  Заклинаю!!!

А мы вас будем - холить и любить!
Беречь вас будем, как зеницу Ока!
Цветы вам будем каждый день дарить,
Чтоб вы -  не старились, родные, раньше срока!

Г. Анненков     14.03.2019г.