Покоряю

Серж Седой
Заболел я вершиной, где не был еще
Как плод тот запретный нас манит
И вниз глядя буду опять восхищён
Где воздух пьянит и дурманит

Неважно что путь всегда непростой
А судьбы единые в связке
Взглядом над миром парю как орел
И кланяюсь той  скалолазке

Вернемся домой в городской беспредел
Завязнем по горло в работе
Но вновь заболеть я б скорей захотел
Лечиться на лоне природы

Недолгие сборы , веру с собой
Я дома рассудок теряю
И может быть только живу новизной
Когда вновь и вновь покоряю ...