Мамочке

Пастухова Людмила
                Эту песню я написала ко дню рождения моей
                мамочке,когда она была еще со мной...

Песня

Паутинка золотая
Все окошки обвила,
За которыми, сверкая,
Рвётся в комнату весна,
Тебя,мама, поздравляя
С днём рождения твоим
И всю солнцем освещая,
Дарит теплый луч любви..

Родилась ты в день весенний
Вместе с мартовским лучом
И тебя будило пенье
Птиц, поющих за окном.
Вот поэтому, наверно,
И душа твоя светла,
Получив в день самый первый
Столько вешнего тепла.

И меня ты осветила,
Дав душе свой тёплый свет.
Вместе с жизнью подарила
Ослепительный  рассвет.
Ты нужна мне, дорогая!
Будь здорова и живи!
И во всём мне помогая,
Как и в детстве, жить учи!

Паутинка золотая
Все окошки обвила,
А за ними поздравляет
Мою мамочку весна!

13 марта 2007 г.

               2 февраля 2011г. Моей дорогой мамочки не стало...