Милость беспредельна

Качалов Игорь
        О.С.

Милость беспредельна,
Ни о чём не просит.
Жадность лишь прицельна,
Что всегда уносит.

А душе без тела
Трудно бытовати...
Свет большого дела
Радостен, опрятен.