О кино

Алекс Стернин
Все фильмы о полиции,
Бандитах и деньгах.
И никакой позиции
Вверху и на местах.
У нас что больше не о чем
И нечего снимать.
Что режиссёры неучи
Иль не хотят внимать?..
Великая история,
Высокая страна!
Вот вам лаборатория,
Вот темы для "кина".
Снимайте настоящее
Добротное кино,
Нам души бередящее
И жданное давно!