Гори, невидимое пламя

Качалов Игорь
    Ольге Седаковой

Гори, невидимое пламя
Учителей, учеников!
Ты знаешь всё, что будет с нами,
Со всеми, кто имеет кров

И в этом мире, и в небесном,
Спасающем от темноты
Всех постояльцев. В чине честном -
Ни суеты, ни пустоты.