Остров

Нина Агейченко
Полный штиль и дремлет шхуна,
Вся в сиянии лагуна,
И песчаная коса вдруг попалась на глаза,
Виден остров там вдали,
Где подходят корабли,
Покланяются святыне
С верой в сердце, и отныне,
Словно ангелы поют,
Торжествует все вокруг!

14.03.2019

Остров Сан-Джорджо