Уснувший на коленях Рай

Счастье Светлана
Я - твой, уснувший на коленях, Рай.
Хрустальный сад, покрытый перламутром.
Полярное, стремительное утро.
Последний вдох и выдох. Ломкий край.

Я - твой покрытый инеем Эдем.
Бутон, раскрывшийся от поцелуя.
Кристалл, что всеми гранями бликует.
Собрание сплошных запретных тем.

Я - отпечаток на твоей душе,
Я - гравировка, оттиск линотипа,
Печать горячая, свинцовое клише,
Твой бег по кругу. Горлом крик, до хрипа.

Я - алый шелк, что так влечет быка,
В руках Кармен. Я - красный плащ тореро.
Фламенко бешеный и горная река.
Я - твой Грааль. Твой крест. Твой символ веры.