Парк печали

Серж Седой
(Ехал как то с внуком по городу ,проезжали мимо кладбища.Он говорит - дедушка ,поехали в парк.Я говорю что он далеко.Так вот же он . Как обьяснить ребенку что такое кладбище.И я сказал что это Печальный Парк.С тех пор мы его так и зовем …



Что предначертано судьбой
Мы можем изменить едва ли
Кто свяжет узы с сатаной
А кто посмотрит на скрижали

Пойдешь ли узкою  тропой
Или как все,той что пошире
Не унесешь весь груз с собой
Ничто не вечно в этом мире

Летать орлом ли в небесах
Иль ползать по земле на брюхе
Сидеть в изысканных шатрах
Или в краю пера и пуха

Что предначертано судьбой
Мы можем изменить едва ли
В каком году и в день какой
Нас повезут в тот парк печали ...