Лучезарная улыбка

Нина Агейченко
Лучезарная улыбка
Засияла на лице.
Мелодично пела скрипка
В чудном сказочном дворце.
Солнце яркое светило,
Согревая души всем,
Чтоб любви на всех хватило,
Лился запах хризантем.
Закружились в небе птицы,
Слились с нежной синевой,
Где-то вспыхнули зарницы,
Пронеслись над головой.
И сейчас закат осенний
Так божественно красив!
Много в жизни есть волнений,
Пусть звучит добра мотив!

14.03.2019