Всё лишь любовной песне внемлет! 1

Надежда Линник
=-=-=-=-=-=-=-=-=-\ЛГ/=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Любовь и трепет страстей бегущих-
     Пленяют юное созданье,
Пылает сердце в касаньях жгущих,
     Кипящей крови, свечей мерцанье...
Голос "прозренья" молчит, он дремлет,
     Миг увлеченья лишает силы,
Всё лишь любовной песне внемлет,
     Рассудок мёртв, лишь чувства живы!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-\ЛГ/=-=-=-=-=-=-=-=-=-

ЛИТЕРАТУРНЫЙ СБОРНИК АВТОРА: "ПЕСНЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ!"
/из раннего/

***

(ЛНД)
14.03.2019.
(фото-интернет)
(коллаж автора)