Пустой перрон

Нина Агейченко
Пустой перрон, холодный ветер,
Быть может, лучший ты на свете...
А я все жду, бегут года,
И понимаю, навсегда...

Господь назначил эту встречу,
А говорят, что время лечит.
Осенний дождь стучит по крыше,
Любовь дана нам только свыше.

14.03.2019