Отчего тебя штормит, голубчик?

Вера Долгова-Першинская
Если вдруг тебя кидает вправо - влево,
Эта  не  такая,  та,  не  хороша....
Женщин  ты  меняешь как перчатки,
А  в  душе  все  время  пустота.

Может стоить  шевельнуть  мозгами.
Самому  себе задать вопрос.
Отчего  тебя  штормит, голубчик?
Жизнь идет,а ты все как бездомный пес.

Где она?  Твоя  вторая  половинка?
Многих  женщин  ты познал.....
Время  полюбить одну и стать мужчиной.
Не профукай свой чистейший бриллиант.
    14.03.2019г.